注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xks0009的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】癌症的真正原因原来跟"一个东西"有关  

2017-03-09 18:03:54|  分类: 癌症治疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据一份真实的数据《2012中国肿瘤登记年报》得出以下结论:从40岁起肿瘤发病率翻倍。

从年龄段来看,恶性肿瘤发病率全国35岁~39岁年龄段为87.07/10万,40岁~44岁年龄段几乎翻倍,达到154.53/10万;50岁以上人群发病占全部发病的80%以上,60岁以上癌症发病率超过1%,80岁达到高峰。

10年后三大癌症将困扰中国每一个家庭

阿里巴巴董事长兼CEO马云在第十三届中国企业家年会上的演讲,我们相信10年以后中国3大癌症将会困扰著每一个家庭,肝癌、肺癌、胃癌。肝癌,很多可能是因为水;肺癌是因为我们的空气;胃癌,是因为我们的食物。

日本著名医学博士柳泽文正曾做过一个实验:找100个癌症患者抽血检查,结果100个癌症患者的血液,都呈酸性,也就是酸性体质。美国有一个非常有名的学说,叫做“片濑学说”人体的健康与否,是由人体的血液酸碱比例来控制的。

1、熬夜,体质变酸


通常熬夜的人得慢性疾病的机率比抽烟或喝酒的人都来得高。

晚上1:00以后不睡觉,人体的代谢作用会改由内分泌燃烧,用内分泌燃烧产生的毒素会很多,会使体质变酸。通常熬夜的人得慢性疾病的机率比抽烟或喝酒的人都来得高。所以每天尽量在12:00以前睡觉,不?要常熬夜!熬夜时不要吃肉,尽量吃碳水化合物,这样隔天才不至于很累,可把伤害减至最低。

2、吃宵夜,体质变酸


吃宵夜隔天会疲倦,爬不起床,肝也会受损。

凡是晚上8:00再进食就称做宵夜。吃宵夜隔天会疲倦,爬不起床,肝也会受损,因为睡觉时,人体各器官活动力低,处于休息状态,因此食物留在肠子里会变酸、发酵,而产生毒素伤害身体

3、不吃早餐,体质会变酸


不吃早餐,这是非常不正确的饮食习惯。

早餐一定要丰富,而且要选择耐燃烧4-5小时的食物,才足够你一天的消耗量。

4、运动不足,体质会变酸


在阳光下面多做运动多出汗,容易帮助体内排出多余的酸性物质。(图:lebonheurdesfemmes.com)

由于现代人的生活节奏不断加快,加之交通工具的不断更新,整天坐在办公室的上班族,运动量大大地减少了,这样导致酸性毒素长期滞留在体内,导致体质的酸性化。

5、过重的心理负担,体质会变酸


心理负担过重也会导致体质酸性化。

科学家也发现,当一个人在发脾气的时候,尤其是暴怒的时候,他呼出的气体都是有毒的。由于我们在日常生活中、在工作中,感情上都承担著不同的压力,在压力得不到释放的时候,同样能导致体质的酸性化。爱惜身体,保重健康,且行且珍惜!

酸碱体质自我测试:

在下列小问题中与你情况相符的问题有多少个:

1、皮肤没有弹性、暗淡无光泽。
2、脸上容易长痘或粉刺。
3、容易疲劳,嗜睡,稍做运动就觉得累。
4、情绪不稳定,容易发怒。
5、牙龈经常出血,外伤口愈合慢、容易淤青。
6、胃肠、肝、肾功能不好。
7、常出现便秘现象。
8、爱吃甜食,口中常有异味。
9、汗脚,四肢容易冰冷。
10、夏天容易被蚊虫叮咬。

日本医学博士柳泽文正用实验证明100%的癌症患者是酸性体质;诺贝尔奖获得者、德国生物化学家OttoWarburg博士认为缺氧的环境使正常细胞癌变,而体液酸化是导致缺氧的主要因素。

研究表明:


实验证明100%的癌症患者是酸性体质。

A、癌症不能在弱碱性的人体中形成;
B、癌症只能在酸性身体中形成;
C、如果你有癌症,说明身体是酸性的;
D、癌症只能在一个酸性的身体扩展;
E、如果你的身体变成弱碱性,癌症不能扩展;
F、如果你能平衡你的身体PH值,让你的身体转变成弱碱性,不管你得的是什么癌症都有转变和被治好;
G、不管你的情况多么糟糕,哪怕只能活6个月,如果你能转变你的身体PH值到弱碱性,你的癌症就不会扩展,就会好;
H、不用担心你的家族中你的妈妈、爸爸或任何人有癌症,只要你的身体是弱碱性的,你不会得,如果你已经有了,它将会转变;
J、癌症都是在酸性体液中生存的,没别的。如果你的身体是酸的,你就会得癌症。如果是弱碱的,你就不会得癌症。如果你已有了癌症,只要你能调整你身体的PH值到弱碱性,癌症就会离你而去。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017